Ана обосновалась в далеке от цивиллизации, справедлива полагая, что все твари скопились именно в городах. Домик у озера, совсем не заметный, если не знать, где и как искать, и есть пристанище девушки.
Дом Анабель.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-05-24 10:38:24
Анабель сонно открыла глаза и прислушилась к звукам в комнате. Вроде бы тихо.Поочерёдно открыла глаза и осмотрела помещение. Ничего необычного или тревожащего. Куча оружия в углу, разбросанные по всей комнате вещи - Ана не любитель убираться.
Эх, надо убираться. Хотя бы раз в месяц.
Девушка поднялась с кровати и выглянула в окно. Пусто. Никого и ничего. Птички чирикают. Те немногие, что ещё выжили. Ана подошла к куче оружия и вытащила старинную винтовку, повертела в руках.
Нет, это не то.
Повернулась к холодному оружию и достала небольшой ножик. Даже не нож - ятаган!
В самый раз!
Нашла ножны, начепила на пояс и вышла из дома.
------цепь магазинов
Поделиться32011-05-24 14:40:46
----- цепь магазинов.
Девушка опустилась на поляну и осторожно огляделась. Немного подумав, девушка села на пенёк и стала смотреть на небо.
А ведь раньше оно было иное!
Тут она увидела то, чего ей видеть совсем не хотелось. К её дому подлетал набольшой рой мегаптеран. Хотя, три твари - далеко не рой. Ана вбежала в дом и схватила дробовик. Высовываться в окно было опасно - твари разбомбят, пришлось выйти наружу. Нескольтко выстрелов и монстры свалились неподалёку. Ана подошла к насекомым, и добила резкими ударами ятагана.
Поделиться42011-05-24 21:19:05
Ана повернулась. К её дому приблежался незнакомый человек.
Так-с!
Тихо подошла и громко объявила:
Ку! Ну, кто-то есть.
Оценивающи оглядела незнакомца.
Ты откуда? И куда? И кто?
Поделиться52011-05-24 21:31:42
Так... Во времени путешествуем? А, понятно... Тебя аномалия затянула! Монстры тут жутчайшие. Например эти - мегаптераны! И есть ещё хищники, думаю ты их видел - на летучих мышей похожи, но большие, как телята, и без крыльев. Монстров тут мало. За раз и не вспомнить!
Весело отозвалась Анабель, строя из себя сельскую лохушку.
Мисс вам не страшно тут одной жить?
Анабуль улыбнулась.
Мне? Отнюдь! Мне тут спокойнее. В городе на мутантов напороться гораздо проще! А люди... Я их не боюсь!
Положила руку на рукоять ятагана, с намёком смотря на незнакомца.
И давно ходишь? Ищешь путь назад?
Поделиться62011-05-24 21:43:05
Ана нахмурилась.
Канада.. Но не вся. Вглубине цивиллизованная страна. Но на границе... Сплошь фанатики-язычники. И с Америкой что стало.. В павительстве сидят уроды, которые создают новых и новых монстров, и выпускают их на людей!
А ты тоже не из этого времени
Нет, я местная. Слушай, а вакцину тебе сделали?
Поинтересовалась Анабель, как бы невзначай.
Ой, и я - Анабель. Ана.
Поделиться72011-05-24 21:59:02
Да. Без вакцины ты, как нам объясняли, помрёшь от воздуха. Он слишком ядовитый. Сера там в высохих количествах. И ещё - посли вакцины у людей происходят изменения в организме. Они становятся сильнее. Открываются способности. Я, например, летаю!
Ана улыбнулась и материализовала крылья. Слегко повела ими за спиной. Воздух привычно ударил по перьям.
Круто, да? А у тебя что? На счёт канадца.. Не знаю, кто это... Да и какая разница?
Ана прошлась по поляне, распинала туши убитых мегаптеран.
Надо бы убрать, а то падальщики набегут.
Поделиться82011-05-24 22:08:06
А слышала про что Президент вытворяет?
Да, я же говорила - в правительстве уроды. Они мутантов выпускают на людей и ставки делают! Тотализатор, блин.
Ана скрипнула зубами и сжала кулаки.
У меня мать так погибла. А отец... Он не перенёс вакцинации. Теперь бродит где-то по горам Голливуда. Долгое время жила одна. А потом познакомилась с одной девчонкой. Она из Японии. Теперь хоть есть с кем потусить!
Ана улыбнулась, вспомнив Ми.
А ты ведь один. Дерьмово, да?
Ана подошла к дому и открыла дверь.
Входи, Эвард!
Поделиться92011-05-24 22:30:08
С хищниками-то? С холодным оружием их побороть легко! Её страна развалилась. Япония просто исчезла с лица планеты. А на счёт папы..Отцу вкололи вакцину. Но он не перенёс её и стал... Как в старинных ужастиках. Там ещё девка такая, она тоже заразилась, но стала просто сверхсильной, а люди все стали зомбиками. О, вспомнила - "Обитель зла"!
Анабель весело болтая шла вперёд.
Жизнь научила девушку быть беззаботной, как это ни банально. Но тут услышала характерный звук с озера.
Меры забавляются. Видел их? Если не подходить близко к водоёмы - милейшие существа! Ой! Что это? Чёрт!
На поляну надвигался целый рой мегаптеран. Судя по всему, та троица была разведовательной группой. Ана збежала в дом и перезарядила дробовик.
Если нужно оружие - там в углу его много!
Крикнула девушка, сбивая первую мегаптерану, ту что вырвалась вперёд из роя.
Поделиться102011-05-25 10:29:54
Анабель отстрливалась, как могла. Получалось в целом неплохо, но это именно тот случай, когда количество превосходит качество. Девушка вскинуна дробовик и стала палить по монстрам, особенно не прицеливаясь.
Терпеть не могу!
Анабель поббежалак краю поляны, где был небольшой овраг и спрыгнула вниг. Оттуда отбиваться было куда удобнее.
Эй, Эдвард! Давай сюда!
Поделиться112011-05-25 14:31:26
Да нет. Они за этими охотятся!
Ана указала на мегаптеран.
Девушка сбила ещё парочку монстров и потянула Эдварда вниз.
Тихо. Рыцари разберутся. Они не докапываются, но и нарываться не стоит.
Анабель тихосела на траву. Спустя несколько минут путь был расчищен.
Ну вот, придётся трупы убирать.
Поделиться122011-05-25 14:53:21
Ана, с удивлением проследила глазами за странным парнем.
Нда уж..
Девушка опустила дробовик и пошла домой, таща его за собой. По пути ей попадались трупы мегаптеран. Девушка фыркнула, отпинывая тело монстра.
Девушка вошла в дом и скинула ружьё в кучу к остальному оружию. Устало подошла к холодильнику и нашарила там коллу. Открыла банку и залпом выпила. Холодная жижа обжигая льдом скользнула по горлу. Анабель смяла банку и бросила в урну. Устало повалилась на кровать и стала думать ниочём.
Поделиться132011-05-25 18:42:48
Ана, улышав как кто-то входит в её дом возмущённо рыкнула и подскочила с кровати.
Ой! Убери от меня это!
Кто-то активно тыкал в девушку дулом пушки. Ана возмушённо скрестила руки и стала постукивать ногой.
Ты псих? Ворвался в мой дом, держишь меня на мушке.... Сколько вас тут?
Девушка нахмурилась у многозначительно посмотрела на незнакомца, как бы намекая "я тебе не мишень". Но либо незнакомец был не внимательный, либа Анабель слишком прозрачно намекала... В общем, ситуация весьма странная - Ана в собственном доме и под прицелом.
Поделиться142011-05-26 20:36:35
Ана, когда её нагло заковали в кандалы вскипела. Но тут в её дом ворвалось ещё и создание, напоминающее ящера. Девушка растерянно захлопала глазами. Собирась уже лежать и выглядеть вкусной, но ящер стал говорить, буд-то собирается её спасать. Девушка насторожилась.
Дурдом на выезде!
Из оков высвободиться не получилось, поэтому девушка приняла крайние меры - материализовала крылья и поднялась к потолку.
Никто не смеет наезжать на меня в моём же доме!
Заорала она и налетела на наглого мужика. Постаралась пинком отбросить к стене, но ничего не получилось - здоровяк оказался каким-то каменным. Девушка хлопнула крыльями и поднялась к потолку. Псмотрела на ящероподобного.
Спасибо, конечно. Но я и сама справлюсь!
Потом вспомнила о наручниках и грустно вздохнула. Увы и ах, сама девушка не справится.
Поделиться152011-05-26 20:57:02
Римлянин? А я домаю, опять кто-то наркоту распространять начал!
Анабель хихикнула и убрала крылья.
Слушай, а ты вообще кто-что?
Девушка с опаской посмотрела на существо. Кого только не встретишь. По лесам бродит Жиромазавр - вполне разумное существо, белое и пушистое. Ящеры говорящие тоже не редкость... Но чтобы в её доме? В её милом, красивом, просторном? Ну да, слегка захламлённым, но всё же?
Девушка вздёрнула подбородок и изучающе уставилась на ящера.
Поделиться162011-05-26 21:27:59
Ана изогнула бровь и открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла. Потом открыла ещё раз. И опять закрыла. В итоге пролепетала:
Ясно!
И осела на пол. Чего только не бывает. Хотя, нынче и не такое увидешь!
Нда... Бывает же!
Поделиться172011-05-27 13:19:30
Ана свалилась на пол и застыла в состоянии "невиноватая я". Пошевелиться у девушки не получалось. Даже зрачки еле двигались. Сфокусировать взгляд казалось непосильной задачей. Кое-как сообразив, что к чему, Анабель бросила все силы на то, чтобы пошевелить хоть пальцем.
Да что это ещё такое!
Когда ящер наконец вырубил психованного незнакомца, Ана начала приходить в себя - получилось шевельнуть большим пальцем правой ноги. Спустя несколько минут девушка поднялась с земли и вопрошающе уставилась на незакомца без сознания.
Поделиться182011-05-27 20:56:25
Анабель уставилась на чувака без сознания.
Параллельные миры? Так они реальны?
Девушка села на корточки и потрепала римлянина по щеке.
Эй, спящая красавица! Очнись!
Ана склонила голову на бок и с видом заинтересованного голубя стала смотреть на незнакомца.
Поделиться192011-05-27 21:20:40
Нда!
Протянула Ана с пола.
Всё больше и больше сюрпризов!
Ана стала усилинно осмысливать ситуацию.
Поделиться202011-05-29 19:54:33
Ана, отреагировала на заявление "Она у меня в заложниках" странно. Нервно хихикнула и врезала психу по-челюсти. Уже падая, девушка метериализовала крылья и глухо захлопала ими.
Значит так Я ни у кого не в заложниках! Рабство отменили аж в 18 веке!
Девушка пулей метнулась к земле и влетела в открытое окно,схватила с пола первую попавшуюся пушку (опять таки дробовик) и вылетела наружу, бросив на ходу ящеру:
Приятно познакомиться, Анабель!
Девушка поднялась повыше и стала целиться в римлянина.
Поделиться212011-06-06 15:00:08
Анапбель опустилась на землю и недоумевающе посмотрела на отдалчяющуюся фигуру римлянина.
Странно!
Девушка вошла в дом и бросила дробовик в кучу, к остальному оружию. Делать Ане было нечего, поэтому девушка прилегла на кровать и стала размышлять.
Куда бы сходить?
Мыслей умных в голову пока не пришло, поэтому Ана просто заснула. Выспавшись, девушка поднялась с кровати, умылась и побрела к озеру - захотелось искупаться.
-----озеро